深圳市網賭刷流水用什麽模式電子有限公司簡介_介紹_網賭刷流水用什麽模式
 計算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
網賭刷流水用什麽模式傳輸設備
關于騰遠
當前位置:首頁網賭刷流水用什麽模式關于騰遠 > 公司簡介


  深圳市網賭刷流水用什麽模式電子有限公司成立于2006年,屬于國家級高新企業,專注于無線微波寬帶通信設備,的開發和應用,讓傳輸變得更簡單是我們一直努力的方向,我們緻力向市場推出先進的無線通信技術,用科技實力來爲國家添磚加瓦。公司目前産品賭刷流水用什麽模式主要的經營方向有:經濟型數字無線傳輸設備;工業級、軍工級數字無線傳輸設備 ;COFDM移動視頻無線圖傳設備 ;TDD雙向數字無人機專用無線圖傳設備 ;LTE小型化雙向無線網絡傳輸設備;MESH自組網數字無線傳輸設備。并且可以接受定制開發。


  産品賭刷流水用什麽模式廣泛應用于應急布控、邊海防、無人機、機器人、軍用工業類無人控制車輛、平安城市、智慧工地、森林防火、、礦山、礦井、隧道、油田作業現場、反恐、救援等場所,可以配合人員、車輛、無人機、無人船、無人機器人、直升機、警犬、礦車、軌道交通、鐵路系統等,以及各種特種車輛等,廣泛應用于智能化産品賭刷流水用什麽模式領域。


  公司具備ISO9001:2015質量管理體系認證,各産品賭刷流水用什麽模式的無線電型號核準證、ROSH認證、CE認證、防暴認證、FCC認證、IP67/68防塵防水認證,具備多項産品賭刷流水用什麽模式專利證書。與各大科研院校均有合作,與西北工業大學成立了海上超視距聯合項目組。我們有專業的研發人員,可以根據客戶需求合作定制不同規格的産品賭刷流水用什麽模式,我們在各大主要城市都有自己的分支機構,可以更快的服務客戶的需求。


  持之以恒、持之以誠,合作共赢,這是網賭刷流水用什麽模式人一直秉承的态度。科技興邦,騰遠有責,我們将更加努力爲社會大衆提供更大價值的傳輸産品賭刷流水用什麽模式。“騰飛久遠、用智慧開拓未來!”是對網賭刷流水用什麽模式的诠釋。


我們的願景:成爲世界專業的無線傳輸設備制造商!

我們的使命:讓傳輸變得更簡單!

公司的精神:以誠爲本、合作共赢,以質取勝、開拓創新!

我們的行動準則:快樂做事、積極工作、勇于承擔、樂于奉獻!




公司結構:

網賭刷流水用什麽模式公司結構

公司介紹視頻: